アップルキャロットサラダ レシピあり

アップルキャロットサラダ
  1. おいしそう!

娘のお弁当にも入れた『アップルキャロットサラダ』 なんですが、あえて言葉で表現すると『初恋の味』 という表現が一番最適と言えましょう。 「甘酸っぱい」という料理は多々あるのですが、 その中でも天然の味なんですよね。 調味料はマヨネーズだけなんですが、マヨネーズ って本当に万能調味料であるとつくづく思います。 マヨネーズに含まれる塩分がリンゴとにんじんの エキスを引き出し、レーズンの甘味が調味料......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル