鶏のささみとピーマンの塩麹蒸し レシピあり

鶏のささみとピーマンの塩麹蒸し
  1. 1
    おいしそう!

昨日もお話しましたが、私は今ギックリ腰です。 ですから、力仕事を要するお料理が出来ない 状態なのですよね。。。。。 そういう状態の時、皆さんだったらどうしますか 世間で『ラクちん&簡単料理』と言われている ものって、実際に作ってみると 「全然、おいしくないじゃーーーん (怒)」って ものが多いのが実情。。。。。 このパターン、私、本当に嫌です 味覚ってね、まずはおいしいものを普段から 食べつけ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル