焼き牡蠣のレモンがけ レシピあり

焼き牡蠣のレモンがけ
  1. おいしそう!

牡蠣が好きな人も、嫌いな人もいるでしょうが 本日の1品は牡蠣メニューです。 牡蠣と言えば、もちろん『広島』ですが、名古屋 でも簡単に新鮮な広島産の牡蠣が手に入ります。 今日ご紹介するメニューは、まあ、広島あたりの 方にとっては当たり前のメニューかもしれません が、知らない方にとっては、「こんな簡単に牡蠣 をおいしく堪能する方法があったのか!?」 という程の衝撃メニューなので、ご紹介しますね。 ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル