牛肉の赤ワイン煮込み レシピあり

牛肉の赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

今日で1月も終わり、明日からは2月に突入 2月と言えばバレンタインデーというビックイベント が待っていますよねぇ~~ 今日はそのバレンタイン・ディナーとしてもお薦め 出来るような『牛肉の赤ワイン煮込み』をご紹介 したいと思っております。 まあ、フォンド・ボーなどを入れるのが基本形 なのかもしれないですが、私はカロリーをなるべく 抑える方法で調理するという信条がありますので フォンド・ボーは使わ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル