茄子のしょうが風味揚げ浸し レシピあり

茄子のしょうが風味揚げ浸し
  1. おいしそう!

今日はね、純和風で参ります♪ いつものスーパーで、なすが安かったもんですから ちょっと季節外れとは思いますが、ナス料理を 作ってみましたの。 茄子の揚げ浸しって、たまに食べると上品なお味 でおいしいのよねぇ~ 改めて、 わたくしの料理ブログはレパートリーが広いほう でしょ (笑) 和風・洋風・中華・フレンチ・イタリアン・アジアン 等々、何でも好きだし、作ってみたいのです ナスも、ともすると......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル