菜の花のお浸しと帆立貝柱の明太子あえ レシピあり

菜の花のお浸しと帆立貝柱の明太子あえ
  1. おいしそう!

本日は、簡単な小鉢料理のご紹介です。 私ねぇ~、思ったんですよぉ~。 自宅にいても、なんとな~く本格的な日本料理 に見せる方法って、ひとつの小鉢に2~3点の 違う味の料理を盛り付ければいいんだなぁ~って。 バレンタインデーもあっという間に終わって、 今度はひな祭りの準備でしょ~ ちらし寿司に添える小鉢料理は、簡単料理を3品 くっつけて盛り付けるだけで食卓の品格がアップ するんだから、ぜひトライ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル