レンコン餅 レシピあり

レンコン餅
  1. 2
    おいしそう!

本日は、昨日の料亭の話題を受けまして、 日本料理で勝負して参ります。 本日の1品は『レンコン餅』でございます 「あん」がかかったお料理って、とってもおいしいですよね。 最近、娘が自分から進んでお料理をするようになって 味の違いも理解出来るようになってきたんですよね。 日本料理の深い味わいも敏感に感じ取ることが出来て 素材を味わうということがわかってきたようです。 人間が育っていく上で、「環境」......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル