セロリとあさりの白ワイン蒸し レシピあり

セロリとあさりの白ワイン蒸し
  1. 5
    おいしそう!

本日の一品は、ヘルシーメニューのご紹介です。 こんなにシンプルであっさりおいしくなるメニューも なかなかありませんよぉ~~ 本日のメニューでは、あさりを使用しますが、 私は、あさりの砂抜きをする時は24時間は塩水 につけておくようにしています。 そうすると、自宅でのびのび過ごしてくれて 塩水の中であさりがみんな思いっきり貝殻から 身を乗り出して楽しそうに過ごしてくれるんだもの。 んで、 使用す......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル