イワシのピリ辛焼き レシピあり

イワシのピリ辛焼き
  1. 1
    おいしそう!

今日の夜は、忙(せわ)しなく時間がなかったので 手抜きをしたかった そんな時はイワシです♪イワシ~~♪♪ 私的に超ズボラ調理は、「焼くだけ~ 」って料理。 焼いて、何かかけて、食べればいいじゃ~ん♪ ってな料理は忙しい主婦にとって救世主です そういう意味では、魚料理はいいですね。 今日で息子の水泳の強化練習は終わり、 明日からは通常練習になりますが、 とにかく、「肉体改造」をせまられている状況......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル