鶏肉と白菜のクリーム煮 レシピあり

鶏肉と白菜のクリーム煮
  1. おいしそう!

今日の名古屋は久しぶりの快晴だったのですが、 風が強くて気温は少々寒め・・・。 ですから、ちょっとコックリとした煮込み料理を 食べたくなったのでした。 「シチュー」ではなく、あくまで「煮込み」なので 洋風というよりは和風テイストの料理です。 明日は、息子が水泳の試合なので、お弁当の おかずはどうしようかなぁ~ と考えたり、 次から次へと考えることが発生しますわよ・・・ 子どもの才能や自分自身の......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル