枝豆の茹で方 レシピあり

枝豆の茹で方
  1. おいしそう!

枝豆の季節ですねぇ~ 夕方、自宅でサクッと枝豆を茹でておきました。 今日は、朝から息子が水泳の試合で通っている スイミングスクールに6時に集合。 昨日、終日セミナーで、自宅に帰った後も、 晩ごはんの支度したり、ブログを更新したりして、 バタバタしていたから、朝起きてお弁当を作れるか 本当に不安だったわぁ~・・・(笑) そうそう プールと言えば、私、先日、娘の登山靴を買いに 行った日に自分の水着......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル