いんげんとベーコンの粒マスタードマヨサラダ レシピあり

いんげんとベーコンの粒マスタードマヨサラダ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、電子書籍(kindle)の表紙が完成しました。 すでに、編集さんに送ってしまったので、いよいよ、 もう後戻りが出来ない状況・・・・・ でも、深く考えすぎても自分が落ち込むだけなので もう次のことを考えよう。 明日は、レシピ原稿をまとめるつもりです。 例えば、料理レシピを1冊の書籍にまとめる場合、 『統一感』が大切で、共通のテーマで1冊をまとめ なければならず、そこに大きな迷いが生じます......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル