ナスの塩麹焼き レシピあり

ナスの塩麹焼き
  1. 1
    おいしそう!

娘が長野県に行っているとあって、ここ数日の間 私も長野県に思いを馳せている。 幾度となく訪れた地で感じたのは、野菜料理の多さ であったが、その鮮度の良さに多くのフレンチシェフ がその地に店をかまえるようになったりするものだ。 ただ、フレンチシェフの場合、独自のルートで肉や魚 を仕入れることが出来るが、一般庶民はどうか と いうと、まだまだ鮮度の高いそれは手に入りにくいと いうのが現状であろうと......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル