じゃこチーズトースト  カルシウムがダブルで濃厚な味! レシピあり

じゃこチーズトースト  カルシウムがダブルで濃厚な味!
  1. 3
    おいしそう!

また、台風の影響を受けておりますね。 対象地域の皆様、 どうか万全の安全対策をお願い致します。 さて、 本日の1品は、先日、豊田家で物議をかもし出した 『じゃこチーズトースト』 です。 おいしい、おいしくない、両方の意見が出ました。 まあ、このメニューは、好みの問題ですわねぇ~ 私の意見と致しましては、 「見た目よりは、おいしい。」 「チーズがより濃厚な味になる。」 ということ・・・ じゃこと......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル