レシピブログ
本日の1品は、シズ(豆鯛)の揚げものです。 皆さん、お魚ちゃんと食べてますか お魚料理が苦手な人はテキトーに切り身を人数分 買って塩・こしょう・カレー粉少々って感じの味付け で片栗粉をまぶして油で揚げちゃいましょう 小さめの魚であれば、だいたい骨ごと食べれるので カルシウムをたくさん摂取できますから。 <材料>おつまみ ●シズ(豆鯛)の背開き 6枚 ●塩・黒こしょう 少々 ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらの味噌汁
鯛の塩焼き
塩麹で漬けるだけ^o^...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...