レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の1品は、シズ(豆鯛)の揚げものです。 皆さん、お魚ちゃんと食べてますか お魚料理が苦手な人はテキトーに切り身を人数分 買って塩・こしょう・カレー粉少々って感じの味付け で片栗粉をまぶして油で揚げちゃいましょう 小さめの魚であれば、だいたい骨ごと食べれるので カルシウムをたくさん摂取できますから。 <材料>おつまみ ●シズ(豆鯛)の背開き 6枚 ●塩・黒こしょう 少々 ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品