レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の1品は、シズ(豆鯛)の揚げものです。 皆さん、お魚ちゃんと食べてますか お魚料理が苦手な人はテキトーに切り身を人数分 買って塩・こしょう・カレー粉少々って感じの味付け で片栗粉をまぶして油で揚げちゃいましょう 小さめの魚であれば、だいたい骨ごと食べれるので カルシウムをたくさん摂取できますから。 <材料>おつまみ ●シズ(豆鯛)の背開き 6枚 ●塩・黒こしょう 少々 ......
ストウブ鍋de生姜風味...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!