レシピブログ
本日の1品は、シズ(豆鯛)の揚げものです。 皆さん、お魚ちゃんと食べてますか お魚料理が苦手な人はテキトーに切り身を人数分 買って塩・こしょう・カレー粉少々って感じの味付け で片栗粉をまぶして油で揚げちゃいましょう 小さめの魚であれば、だいたい骨ごと食べれるので カルシウムをたくさん摂取できますから。 <材料>おつまみ ●シズ(豆鯛)の背開き 6枚 ●塩・黒こしょう 少々 ......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜