厚揚げのおろしぽん酢  初秋に食べたいラクちんおかず! レシピあり

厚揚げのおろしぽん酢  初秋に食べたいラクちんおかず!
  1. 1
    おいしそう!

ご覧下さいませ、この写真 雪山のような風情がありますでしょう 日本料理は、日本料理らしく、究極の盛り付け をするのが豊田流なのであります・・・・・ スキーも最近行ってませんけども、この雪山の 頂上から カ―――ッと 滑って来れたら気持ちが いいだろうなぁ~なんて思いながら、上から ゆずぽん酢 をブッかける訳であります~ハイ~ こんなに簡単できちんとした『おもてなし』に 見える料理は他にありませ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル