あさりの酒蒸し  たまの鉄分補給にはこれです! レシピあり

あさりの酒蒸し  たまの鉄分補給にはこれです!
  1. 2
    おいしそう!

シルバーウィーク、いかがお過ごしでしょうか 本日は 敬老の日 ですが、こんな時は、 『たまのご馳走』より、鉄分摂取が大切 おじいちゃん、おばあちゃんの健康を願うなら 鉄分なんです 鉄分という栄養素は、自分で思っているより 全然うまく取れていないものなんですよぉ~ ですから、意識的に献立の中に組み込まないと 貧血を起こしやすくなってしまいます。 しかも、あさりは、鉄分の吸収を高める成分を 自......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル