レシピブログ
最近、ちまたで流行りの 酢玉ねぎ なんですが、 私、実は、同じ味のものを毎日食べるのって 正直言ってあまり好きではなく、1食分のレシピ になっていた方がありがたくて・・・(汗) ・・・ということで自分で考えときました それをまとめますね。 ツナサンドを作る時に混ぜたり、 もちろん南蛮漬けやサラダにトッピングしたりと 「1食分だけあれば、いいのよねぇ~・・・」 と まとめて作るのを躊躇している方......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ