干し椎茸・にんじん・わかめの味噌汁 レシピあり

干し椎茸・にんじん・わかめの味噌汁
  1. 5
    おいしそう!

先日ホームページブログの方に海藻の栄養 についてまとめた記事を書きました。 その時にご紹介したかったのが、このお味噌汁。 豊田家は基本的に具沢山の味噌汁を好みます。 お味噌汁だけでかなりの栄養を取れるような 食生活の仕組み作りをしている のです。 『こんだてnote』 の方でも 私が投稿した味噌汁画像を使って頂いてます。 でも、お味噌汁画像を一眼レフカメラで作ったのは、 実は、今回が『初』なん......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル