牛肉とれんこんの煮物 レシピあり

牛肉とれんこんの煮物
  1. おいしそう!

煮物がおいしい季節になってきましたね。 娘は今日から冬服を着ていくようになりました。 昨日いつもより安かったので牛肉を買っておいた んですが、れんこんも買ったので、今日は煮物 の献立にしようと思います。 きっと若い料理ブロガーさんたちは、ハロウィン メニューなどをアップしているのでしょうが、 私は、それほど、もう若くはないので、その手の 料理は若い子たちにお任せして、私は立派な おばさんとして......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル