甘鮭とほうれんそうのモッツァレラチーズグラタン

甘鮭とほうれんそうのモッツァレラチーズグラタン
  1. おいしそう!

昨日は、旦那が 「食事をして帰る」 と言った のをすっかり忘れて 甘鮭 を焼いてしまった私。 自分の分も焼いたけど、なんだか胃が受け 付けなくて、結局、一晩持ち越してしまった・・・ 皆さんにも、きっと、そんな経験があるでしょう 和風の焼き魚を和風で食べるだけが脳じゃない 翌日である今日、 素敵な洋風グラタンに変身させちゃいましょう ちょうど、冷蔵庫にモッツアレラチーズが あったので、これを使お......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル