小松菜入り切干大根の煮物 レシピあり

小松菜入り切干大根の煮物
  1. おいしそう!

今日からブログ3年目のスタートです。 今日を1日目として、来年の11月19日 のゴールまでまた走って行きますよ~ 本日の1品は、煮物です。 ・・・が、皆さん、切干大根はわりと 頻繁に作っていると思うのですが その切干大根の煮物に小松菜を 和えるって人は少ないと思うのよね。 だからこそ紹介したいんです。 小松菜だけを胡麻和えなどで 食べるとちょっと苦すぎるし、 切干大根を切干大根だけで 食べると......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル