レシピブログ
本日の一品は、シンプルな おもてなし用の焼きリンゴです。 お客様をおもてなしする時に まさかあの丸ごとの焼きリンゴ を出せないでしょう (笑) そんな時は、こんな風に上品に カットしてから火を通すと良いの。 私は、アップルパイを食べる時は、 いつでもアイスクリームが盛って あるのが当たり前だと思っています。 ファミレスでアイスが乗っていない アップルパイを出された時も店員に ダメ出し した程で......
材料4つ*かぼちゃプリ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット