菜の花とはまぐりのガーリックワイン蒸し レシピあり

菜の花とはまぐりのガーリックワイン蒸し
  1. おいしそう!

        本日は春らしく   菜の花メニューで参りますよ~   でも、菜の花って   独特の苦みがあって   子供たちにとっては   ちょっと食べずらいって   いうのが本音でしょう   今日は調理も超簡単で   しかも子供たちでも嫌がらずに   スッキリと食べれそうなレシピ   にしてみました。   このレシピにパスタを絡めてもOK   大人のパスタとしては絶品です   毎日少しずつ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル