干し椎茸の戻し汁と自家製チャイブのスープ レシピあり

干し椎茸の戻し汁と自家製チャイブのスープ
  1. おいしそう!

        今日は、『母の日』ですね。   いちよう、私自身も『母』なので   「今日は一日ゆっくりさせて下さい。」   と家族全員に言ってありますので   朝風呂にゆったりと温泉宿気分で   入って優雅に過ごしております。   快感~~🎵🎵   その横で娘がま~たクッキーを   作っていて、あとでそのクッキーが   豊田家のおやつになるわけです。   私はというと、   今日は、日頃、頑張......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル