自家製バジルとアボガドのサラダ レシピあり

自家製バジルとアボガドのサラダ
  1. おいしそう!

        皆様、こんにちは。   本日も我が家は、   自家製ハーブを食べまくりますよ   今朝は、庭でバジルを収穫して   パパは、ピザトーストに乗せ、   家庭訪問週間の息子と私は、   ランチにバジルたっぷりの   おいし~いピザをいただきました。   娘はまだ食べてないので   晩ごはんにも1品バジルメニューを   出すつもりです。   ・・・ということで、   このレシピが本日の......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル