ピザ・マルゲリータ 自家製バジルでこだわりの味! レシピあり

ピザ・マルゲリータ 自家製バジルでこだわりの味!
  1. おいしそう!

          本日は、ちと訳あって、   ピザ・マルゲリータを作りました。   某撮影のための画像を作ったからです。   上写真の画像は、そのほんの一部   なんですけど、せっかくなので   そのレシピを書いておきますね。   とにかく、最近、各方面から食材を   自宅に送って頂いておりまして   その食材に関するレシピ記事を   書かなくてはいけませんので、   そんなことで多忙で頭がい......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル