コーンクリーム缶と米粉のポレンタ <写真改訂版> レシピあり

コーンクリーム缶と米粉のポレンタ <写真改訂版>
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   今日の名古屋は空の色が真っ黒。。。   写真が綺麗に撮れない天候の時は、   過去レシピの写真の撮り直しがベスト。   そう思って、数日前から急に懐かしくて   食べたくなった   『コーンクリーム缶と米粉のポレンタ』   を作って、写真を一眼レフカメラで   撮り直しました。   ポレンタは、 イタリア料理のひとつ。 とうもろこしの粉を水で練り上げて ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル