お米のプリッツ(卵・バター不使用) 作り置きレシピ  レシピあり

お米のプリッツ(卵・バター不使用) 作り置きレシピ 
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   本日の『作り置きレシピ』は、   ちょっと変わり種で行きますね   余りごはんを主婦が自分が食べて   処分する時もあると思うんだけども、   その余りゴハン、ちょっと違うメニューに   生まれ変わらせてみませんか (笑)   意外にもおいしくてハマるレシピなんです。   パルメザンチーズの風味が効いた   お米入り本格プリッツです。   うちの娘も超~~......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル