キンカン大根あめ 作り置きレシピ 天然の『のど飴』になるんです! レシピあり

キンカン大根あめ 作り置きレシピ 天然の『のど飴』になるんです!
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   今朝、昨日の分の作り置きレシピ   をアップしましたので、この記事は   本日の第2弾目のレシピ   本記事にも   宜しくお付き合い下さいませ。   ところで、皆さん、   『大根あめ』ってご存知ですか   大根を皮つきのまま角切りにして   ハチミツに漬けたものなんですけど   これ、実は、   昔ながらのおばあちゃんの   知恵袋的なお料理なんですよ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル