鶏のささみとピーマンの塩麹蒸し 作り置きレシピ 簡単でおいしい! レシピあり

鶏のささみとピーマンの塩麹蒸し 作り置きレシピ 簡単でおいしい!
  1. 6
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   今日は、クリスマスメニューそっちのけ   の『作り置きレシピ』です。(笑)   でもですねぇ~・・いいですか、皆さん   母親ってのは、クリスマスが近かろうが   何だろうが、毎日のお弁当とかメシの   心配しかしていないんですよぉ~   子供たちだって年頃になれば、   クリスマスや年末年始って言ったって   友達とどこかに出掛けてしまって   家になん......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル