じゃがいものサブジ 健康スパイス『クミン』を使ったカレー風味のインドの家庭料理 レシピあり

じゃがいものサブジ 健康スパイス『クミン』を使ったカレー風味のインドの家庭料理
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   今日は、わたくし、   事務所で仕事に集中しておりました。   なので、レシピ的には、   軽いお惣菜をご紹介しておきますね。   上写真の後方に映っているのが   今日使用するスパイスの 『クミン』 です。   このお料理は、   インドの代表的な家庭料理 である   『サブジ』 なんですよね。   『サブジ』っていうのは、   インドでは、野菜のおかず......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル