甘麹(甘酒のもと) 白米・もち米不使用 我が家のズボラレシピ♪ レシピあり

甘麹(甘酒のもと) 白米・もち米不使用 我が家のズボラレシピ♪
  1. 7
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   実は、今日は、アップ出来る   レシピが2つあったんです。   んで、   「どっちを先に出そうかなぁ~?」   と思った結果、   この 『甘麹』 のレシピを先にアップ   することにしました。(笑)   先日、それこそ、Stillkitchenで   甘酒のレシピをもらったばかり   なのですが、その時に思ったことは、   「あ・・・私とは作り方が違う......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル