ラベンダーシュガー 自家製ハーブで作る製菓用のお砂糖作り レシピあり

ラベンダーシュガー 自家製ハーブで作る製菓用のお砂糖作り
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー&メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   母の日の贈り物、決まりましたか?   私ね、今日は、 ラベンダーシュガー を作ったの。   ハーブの季節ならではの 製菓用のお砂糖 を作ったんです。   例えば、 シロップを作る時や、 ホイップクリームを作る時、 そして、 クッキーやスポンジケーキ作りに・・・   そんな......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル