全粒粉と黒糖のソーダブレッド♡重曹を使って混ぜて焼くだけの手作りパン レシピあり

全粒粉と黒糖のソーダブレッド♡重曹を使って混ぜて焼くだけの手作りパン
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   今日の名古屋は雨。   全国的に台風の影響が心配ですね。   3連休で旅行をキャンセルされた話なども SNSを通して流れてくる中、 私は、相変わらず料理ばかりやっています。   根っから好きなんですね。(笑)   そのことに嘘は無いです。   料理と言えば、 某社からち......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル