豚肉・厚揚げ・オクラの塩味あん♡オクラは生のまま突っ込めばいいの! レシピあり

豚肉・厚揚げ・オクラの塩味あん♡オクラは生のまま突っ込めばいいの!
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   さて、今日は、雑誌掲載の為の モニター商品として使用していた 電子レンジを編集部さんに返却するため、 ヤマトさんに重~い荷物を運んで頂きました。   我が家は家の門から玄関口まで少し距離があって、 しかも、くねくね道になっているので、 ヤマトのお兄ちゃんが荷物を運ぶ後ろ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル