タラとトマトのグリル煮込み ディル風味(ハーブの活用法)ワインとカマンベールチーズのお供♪ レシピあり

タラとトマトのグリル煮込み ディル風味(ハーブの活用法)ワインとカマンベールチーズのお供♪
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   昨日に引き続き、 フランス発 『PRESIDENT』 カマンベールチーズ パーティーテーブルメニューのご紹介です。   下写真をご覧下さい。     右上がこのパーティーメニューの 魚料理、ポワソンです。   この料理があるからこその白ワイン   さっぱりとしたカマンベ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル