そら豆の甘煮 春が旬のそら豆はさや付きを味わって! レシピあり

そら豆の甘煮 春が旬のそら豆はさや付きを味わって!
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   昨日に引き続き、 ちょっと季節もののレシピを アップしていきますね。   今、そら豆が出回っているでしょ?         皆さんは、そら豆、 どんな風に食べます~   茹でたり、さやごと火であぶって 焼いてから食べるってのもありますよね~   私ももちろんその両方とも......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル