【おもてなし】すもも(李)のクランブル レシピ&すももとプルーンの違いについて レシピあり

【おもてなし】すもも(李)のクランブル レシピ&すももとプルーンの違いについて
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    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は、ちょっとロマンチック気分で クランブルを使ったデザートを作ってみました。   今、ちょうど すももが出回る時期ですよね。   私、実は、小学校の頃から ずっと思っていることなんですが 日本の『すもも』って とっても酸っぱい (笑)   「確かにおいしいんだけど 酸っぱくて食べにくい」 ずっと、こう思って......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル