【おもてなし】ロゼに合う!鶏もも肉のバスク風トマト煮込み フランスとスペインの国境地域の食文化 レシピあり

【おもてなし】ロゼに合う!鶏もも肉のバスク風トマト煮込み フランスとスペインの国境地域の食文化
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    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   関東はお天気不安定だそうですが 皆様、大丈夫ですか?   名古屋は今日は晴天に恵まれました。   最近、わたくし、 やたらにお酒が飲みたくなるんですが 昨日、今日とロゼワインを楽しんでおります。   ロゼワインのピンク色を見つめて うっとりしながら飲んでいると至極の幸せ   でもね・・・ ロゼを飲みながらふと思っ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル