【おもてなし】巨峰のコンポートムースゼリー  レシピあり

【おもてなし】巨峰のコンポートムースゼリー 
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   先日作った 『巨峰のコンポート』 のシロップが余ったので、そのシロップを使ってデザートを作りました。   『巨峰のコンポート』 のレシピ記事は下記のリンクです。 (クリックして下さい。) 【おもてなし】巨峰のコンポート 赤ワインで漬ける大人のデザート     この赤ワインにつけた巨峰シロップに生クリ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル