【バスク料理】鶏もも肉のバスク風トマト煮込み スペインとフランスの国境地方の上品料理 レシピあり

【バスク料理】鶏もも肉のバスク風トマト煮込み スペインとフランスの国境地方の上品料理
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    おいしそう!

        皆様、おはようございます。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   先程は、誤ってアメーバブログの『公開ボタン』を押してしまい、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。   謹んでお詫び申し上げます。   気を取り直して本日もブログ記事を書いて参りますので宜しくお願い致します。   ところで、皆さん、 『バスク地方』 ってどこのことだかわかりますか?   『バ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル