レシピブログ
皆様、こんにちは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 本日は、日本人も大好きな韓国料理『チヂミ』のレシピのご紹介です。 『チヂミ』というのは日本における呼称で、韓国では『プチムゲ』と呼ばれています。 その地方によって様々な食材を使い、薄力粉や溶き卵などと混ぜ合わせ、油で平たく焼いた粉食です。 韓国では雨の日になると食べるというチヂミ。 その理由は、チ......
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)