レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、こんにちは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 本日は、日本人も大好きな韓国料理『チヂミ』のレシピのご紹介です。 『チヂミ』というのは日本における呼称で、韓国では『プチムゲ』と呼ばれています。 その地方によって様々な食材を使い、薄力粉や溶き卵などと混ぜ合わせ、油で平たく焼いた粉食です。 韓国では雨の日になると食べるというチヂミ。 その理由は、チ......
甘くておいしい☆新玉ね...
更に!モッチリ&サック...
人参の葉と胡麻のチヂミ
もちもち!れんこんにら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...