レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、こんにちは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 本日は、日本人も大好きな韓国料理『チヂミ』のレシピのご紹介です。 『チヂミ』というのは日本における呼称で、韓国では『プチムゲ』と呼ばれています。 その地方によって様々な食材を使い、薄力粉や溶き卵などと混ぜ合わせ、油で平たく焼いた粉食です。 韓国では雨の日になると食べるというチヂミ。 その理由は、チ......
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
かりかりもっちり☆キャ...
こんにゃくとえのきのプ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト