レシピブログ
皆様、こんにちは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 本日は、日本人も大好きな韓国料理『チヂミ』のレシピのご紹介です。 『チヂミ』というのは日本における呼称で、韓国では『プチムゲ』と呼ばれています。 その地方によって様々な食材を使い、薄力粉や溶き卵などと混ぜ合わせ、油で平たく焼いた粉食です。 韓国では雨の日になると食べるというチヂミ。 その理由は、チ......
節約レシピ☆もやしとニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...