レシピブログ
皆様、こんばんは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 本日は、昨日ご紹介した作り置きのデミグラスソースを使用してロシア料理 ビーフストロガノフ を作っていきます。 代表的なロシア料理として知られているビーフストロガノフは、基本的には牛肉を使用して作りますが、実は本場ロシアでは各家庭によって鶏肉や豚肉で作るケースもあります。 16世紀初頭にウラル地方の貴族スト......
肉肉しいれんこんの挟み...
古典レシピ☆白のビーフ...
ビーフストロガノフ
お手軽 ビーフストロガ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!