【作り置き】クレープ 基本のレシピ レシピあり

【作り置き】クレープ 基本のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は秋のデザート作りにも活躍しそうな基本のクレープ生地を作っていきましょう。   クレープ生地作りがうまく行かないというお悩みをお持ちの方もいらっしゃると思うのですが、その原因って何だかわかりますか?   答えは、砂糖です!   ほとんどの場合、クレープ生地に砂糖を加えていることが多いですよね。   実は、砂糖......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル