【和風おもてなし】豚バラ肉・アスパラガス・ヤングコーンのガーリック炒め レシピあり

【和風おもてなし】豚バラ肉・アスパラガス・ヤングコーンのガーリック炒め
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   本日は和食のレシピのご紹介です。   今日の我が家の晩ごはんの1品でもありました。   最近、スイーツ三昧だったせいもあって塩が効いたおかずが食べたくなったのが1つの理由。   もう2カ月くらいタイ産のヤングコーンをほぼ毎週のように宅配で頼んでいます。   さすがに寒くもなってきて味覚も変わってきているので、今週......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル