【スパイス大使】鶏肉ときのこのテリーヌ GABANピンクペパー使用レシピ レシピあり

【スパイス大使】鶏肉ときのこのテリーヌ GABANピンクペパー使用レシピ
  1. 3
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   本日2回目のブログ更新ですが、前回のブログ記事でご紹介した12月のスパイスを使用してさっそくパーティーメニューを作っていきましょう!   アメリカにおいては 『Merry Christmas & Happy New Year』 という言葉がありますが、そんな風に冬のパーティーレシピもクリスマスとお正月の両方に活か......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル