【おもてなし】苺の2層斜めムース&ゼリー クリスマスから春までのおもてなしグラスデザート レシピあり

【おもてなし】苺の2層斜めムース&ゼリー クリスマスから春までのおもてなしグラスデザート
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   さて、今回はまた苺レシピです。   春までにどれだけこの新規ブログに苺レシピをアップできるか、自分でも楽しみです。   クリスマスの時期から春にかけて苺がたくさん食べれるからうれしくなりますよね。   今日ご紹介するのは、そんなワクワク気分を表現したようなグラスデザート。   高さが無い場合はもっと作るのが簡単な......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル