【おもてなし】苺のクリスマスケーキ 本当においしいスポンジケーキのレシピ レシピあり

【おもてなし】苺のクリスマスケーキ 本当においしいスポンジケーキのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は本当はブログ更新をお休みするつもりでおりました。   でも、なんとなく、スポンジケーキを作ってしまったんです。   スポンジケーキ作りは朝飯前なので、ぱっぱと作って焼きあげるまで50分。   もともとクリスマスケーキを作るつもりもなかったので苺も何も用意していない。。。   スポンジケーキをケーキクーラーに......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル