【和風おもてなし】おせち料理の基本3レシピまとめ 簡単♡栗きんとん・黒豆・田作り レシピあり

【和風おもてなし】おせち料理の基本3レシピまとめ 簡単♡栗きんとん・黒豆・田作り
  1. 1
    おいしそう!

      皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   クリスマスが終わったらいよいよお正月の準備ですね。   今日はおせち料理の基本3レシピの作り方のまとめ記事を書いていきたいと思います。   新年の準備に向けてどうか参考にして下さいね。         ~ 栗きんとん ~   <材料>   ●さつまいも 大1本(380g程度) ●栗の甘露煮 16個 ●栗の甘露煮の汁 ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル